“…A comerse
el mundo” es un proyecto en el que la cultura, y la cocina se aúnan, para
acercarnos de una forma más intensa a la historia. Cenas basadas en los
ingredientes claves de las expediciones, descubrimientos y aventuras de personajes fascinantes,
(muchos de ellos, desconocidos u olvidados por el público en general).
Una noche de cada mes, tendrá lugar un evento especial, en el que además de disfrutar de la deliciosa cocina y el
inigualable ambiente del restaurante “El Chiscón de Castelló”(http://www.elchiscon.com/), aprenderemos de
la mano de Miguel Zorita (Licenciado en Bellas Artes y experto en el Siglo de
Oro http://www.miguelzorita.com/) de la mucha información histórica que puede haber en el plato que estamos
comiendo.
Una nueva forma de ver la comida, y una forma distinta de conocer nuestra historia, en un viaje fascinante plagado de aventuras, que seguro que nos dejan, con un buen sabor de boca.
Una experiencia en la que aprenderemos a cambiar de contiente solo con girar el plato, y recordaremos el nombre de un aventurero, cada vez que tomemos algún postre.
Solo queda por nuestra parte, invitarles a... ¡Comerse el mundo!
Solo queda por nuestra parte, invitarles a... ¡Comerse el mundo!
Ciudad de Praga, mencionada por primera vez en la historia
Ibrahim Ibn Jakub, nacido en el siglo XI en Tortosa (Tarragona)
Ibrahim Ibn Jakub, nacido en el siglo XI en Tortosa (Tarragona)
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